论坛广播台
广播台右侧结束

• 业余生活
楼主回复
  • 阅读:894
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇赉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

您好!我和老公是在大学时认识的,我们从相知相爱到走上婚姻的殿堂一共经历了7年时间,再过几天就是我们结婚一周年的纪念日。老公是个成熟稳重,顾家勤快整洁干净的男人,没有抽烟、赌博的嗜好,只有在聚会或是特殊场合才会喝酒。做事一直也是认真负责的态度,对我一直很好,他在家,打扫卫生的事都是他承包了!而且我的大部分衣物都是老公陪我逛街买的,不管逛多久,他都不会喊累! 
       由于工作原因,我们从结婚到现在一直是两地分居,只有周末他才能回家陪我。老公的工作环境比我差,在乡下!因为这样,我一直倍加体贴老公,即使我的工作比他忙,周末回来我也会精心烧他爱吃的饭菜,陪他做想做的事!我们一直相互信任着,彼此的泡泡密码都知道。上周在他的聊天记录中,我意外得知他背着我又申请了一个号,并且从网名来判断他想寻找刺激!出于想进一步了解他的想法,我也申请了一个号并取了个诱人的网名,果然成功地加他为网友!上周一,他刚回到单位,就打开这个号,和“我”聊了起来。聊不到几句,他就直奔问“我”的身材,胸围,想发生***!我当时就蒙了,但稍作镇静后,我继续问他为什么会有这个想法,以前可曾有过?他说从未有过,纯属是无聊和想寻找刺激!“我”设法稳住了他,怕他再找到别的女人!当晚,我打电话把老公叫回家,盘问他这个新泡泡的事,由于我没有说是在聊天记录中看到的,他死也不承认,还狡辩说可能是同事用他电脑登陆的!我真的快气疯了。当时我说了很伤他自尊的话,这一切都是他逼得!我们的夫妻生活一直很和谐,(我本人身高162,体重50,身材也还不错,比老公小4岁,有一份体面而安稳的工作,亲戚朋友都说我配老公绰绰有余!)他口口声声说一直都很爱我,可我不信了,真的很爱还会有这样的主观想法吗?

虽然现在他不用这个号,但又换了个号依然加了“我”,我为了设法拉他回现实,在用另一个号和他聊时,“我”夸她是个好男人好丈夫,并且跟他说一时冲动的恶果!他果然听信了,给“我”回话说“我”是个理智的美女,是“我”把他拉回到现实!他喜欢这样的女人,并且视“我”为网络情人!自此,“我”不再和他聊了,怕他真的陷进去,但他依然给“我”留言,希望再和“我”联系!

我真的崩溃了,不知道该怎么办!我爱老公,也很珍惜我们的二人小家。但对于老公的主观想出轨怎么也原谅不了,离婚,老公不答应,可我真的很痛苦,对他的信任也大打折扣了,对以后的婚姻也失去了信心!我该怎么办?请专家给我点建议!谢谢了。

士轩答复:
    你好,从你们的网络交流来看,他的确只是盲目想出轨,在他本质意念里,从没想过要真正离开你,离开这个家。你看,在网络他对你的了解并不多,而且并没有深厚的感情,甚至连你真面面目都没见到,却说你很有魅力,他很爱你,这种现象很能表明他只是盲目的冲动。在之前,他没背叛过你,现在,你也不必如此紧张,他毕竟只是网络聊天说些刺激的话,或者现实生活比较寡味,他工作又在乡下,所以有这样的想法也不足为怪。毕竟他只是在追求“名义”上的出轨,所以,大可不必谈到离婚这种事。

或者现实中他对你的殷勤让你感受到他就是个百依百顺的人,所以,在与他网络聊天后,当他出现丝毫偏差,你就感到异常愤怒,紧张,盲目和不开心。其实,你该利用自己的优势,让他的短暂迷离的心再安稳回到你身边,他迷恋网络上你有魅力,那么你也可以把这种魅力转化到现实中来,与他多聊聊天谈谈情,在家庭生活里多培养一些情趣,这是很必要的。你们相处这么多年,他一直安安分分,本分守己,对固有的生活模式难免会厌倦,但他并不是针对性地讨厌你,他只是厌倦了这种波澜不惊的生活方式,所以,想寻求激情与刺激。而这份刺激和激情,其实你可以给的。 用你拥有的魅力去再次征服他,这是很生动的一件事。最后祝你幸福!

• 小米干饭
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网恋是虚拟的,一个人在 真实的生活当中不敢说的,在 网上 会百无禁忌,这 也 表现了 一个 人恶的 一面,我想 劝那位哥们,风筝的线别放的太长,该收的 时候就收吧,不然就 收不回来了,人 也 是一样,一个恶字就会 毁 了真善美,平平淡淡才是真,我相信当 一个人将要 离开人世的时候,他的妻子,亲人子孙会 为他 留下那种人间仅该有的泪水,你也会笑着走完这完美的一生而不会 留下遗憾。
(0)
(0)

• 永不期待
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一脚踹了直截了当
(0)
(0)

• 灯¥¥¥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种老公要他干嘛
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!