论坛广播台
广播台右侧结束

• 博闻天下
楼主回复
  • 阅读:1530
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇赉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友朋友们,这几天,我们都一直在为姜晓舟打人事件上发表着个人的意见和见解。这是我们每个网民的基本权利,任何人也干涉不到,但是我希望我们大家能秉着:理智:客观;的态度来发表个人的意见和见解,不要:人云亦云。
     首先小舟打人,无论打的是中年妇女也好,她的女儿也罢,这是肯定不对的,也无论事先谁是谁非。总之动手打人就是小舟本人的不对。他应该接受应有的惩罚。但是大家好好想一想,如果小舟真的像那个中年妇女所说的那样,大打出手,那个中年妇女能就受那么点轻伤吗?还有,大家也一定都听说过一个巴掌拍不响的道理吧!出事的第二天,小舟的妻子和朋友就马上的赶到医院,看望了受伤的母女,这不也表示他们真诚的悔意和道歉了吗。小舟本人现在也进了拘留所,他不也得到应有的惩罚了吗。我还是想试问一下大家,谁能保证这一辈子就不冲动,不犯错误......如果这个人是你,或者是你的儿女,朋友。现在大家这样的评论你,你会怎么想?即使小舟犯法了,他自然会接受法律的制裁,但是你们这样对待他,正义何在,良心何在......中国的法律讲究的也是治病救人,惩前毖后吧。你们这样不是要把人一棒子打死吗?小舟也是成年人了,他所做的事情,他有个人承担的能力和行为,你们为什么把他的家人都牵扯进来。你们知不知道这样做会害了他的整个家庭,害了他身边的朋友。同时你们这样做也给社会带来的很多负面的影响和危害。 
    网友朋友们,请不要把我们对社会的不满都发泄在姜晓舟事件上,这样对他不公平。不知道当时有多少网友亲眼所见,相信我们的网友都是有思维的,请大家不要断章取义......

• 蓝色欲望
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额。。。
(0)
(0)

• 卡卡7520
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们都打心眼里觉得姜小舟是不对的,而且的确是过分了,但是这样的话别人能去说,能去炒,但我们镇赉人却不应该!因为这件事情的确是给我们镇赉丢了脸,但如果我们跟风去大肆的评判,这样的结果只能是越弄越大,我们的脸也就越丢越大!我想,作为同乡人,我们该做的是把这件事情压下来,哪怕是我们在心里骂他千遍万遍,哪怕是把他作为饭后的谈资,但是不要再去网上评论了,难道大家想让全国的人们都知道我们的脸丢了吗?
(0)
(0)

• 思念的你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵   这个很难说的
(0)
(0)

• 镇赉我的家
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打人肯定是不对滴!就是口角也不应该动手,毕竟对方是个老年妇女!在群众眼里那是弱势群体!
(0)
(0)
  • ナ鬼巫乜°
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!