论坛广播台
广播台右侧结束

• 张旺
楼主回复
  • 阅读:10587
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇赉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自行车是一项有着百年历史的团队运动。无论是单纯的骑行或是激烈的竞赛,一支优秀的队伍永远都会是战无不胜的。也许你的体能不好;也许你没有性能出众的单车;也许你没有精良的装备。但只要你对自行车充满了热情,并且永不言弃。那么,我们欢迎你成为车队的一员。骑不动了,队友来引导你;没体力了,队伍放慢速度陪着你。每一次的训练,每一次长途骑行,也许你会体力透支,也许你会肌肉酸痛,但我们不会放弃!

记住我们的口号—我骑行,我快乐,我运动,我健康!

为什么选择骑行?为了无忧无虑的自由!

为什么选择骑行?为了重拾往日的激情!

为什么选择骑行?
 为了让自己了解这个世界!

为什么选择骑行?其实不为什么。                               

只是我们都是热爱生活,享受生活的人!

白鹤自行车队群号:326753711

• 张旺
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      动起来吧!
  让我们一起为镇赉第一个自行车俱乐部的成立而欢呼!!!
(0)
(0)

• 玻璃杯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我骑行,我快乐,我运动,我健康!
(0)
(0)

• 玻璃杯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿自行车队越办越好,越走越远。
(0)
(0)

• 张旺
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想加入车队的可以早上五点半去南湖索取报名表,也可进群联系我。条件:有一辆入门级的自行车,喜爱自行车运动,能参加集体活动。期待你的加入!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!