论坛广播台
广播台右侧结束

• 丑媛媛
楼主回复
  • 阅读:10252
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇赉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

环保活动,换一个通俗易懂的词语就是捡垃圾。可是有时人们往往喜欢在表面上说说这个活动,很少有人真正愿意弯下腰去捡垃圾。很多人都是这样想的,包括我以前也是这样。捡垃圾是件很让人丢面子的事,甚至觉得它是一件让人感到羞耻的事。可是,就在多年后的今天,我参加了捡垃圾的环保活动。这一次是我积极主动并且很乐意的报名参加的。在做完这次活动后,我的想法全部转变了,也许是因为长大了,也许是亲身经历过了,也许······我投入之间觉得,捡垃圾变成了意见光荣而神圣的事。当许多人在看我们捡垃圾的时候,我看到了他们的眼神不是鄙视与不屑,而是一种油然而生的钦佩和感激的眼神。其实,捡垃圾对于每个人说都是举手之劳,只要你肯弯下腰,把地上那个有碍视线的东西捡起来放进垃圾桶就好了.今天的爱护家园活动让素不相识的义工朋友们走在一起,尽管彼此不认识,因为有一个共同的心愿,奉献爱心把大家凝聚一起,也促进了友谊,都很快乐,都有成长的收获!只有做了服务活动,我奉献我快乐的感觉才能更加深刻体会得到。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 丑媛媛
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凤姐.姐夫.还有可爱的小宝贝. 一家三口开始行动了.   小家伙嚷嚷着 让我捡让我捡登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被管我丑不丑又没给你当媳妇于2013-8-16 21:03:33编辑过]
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 丑媛媛
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• qqid6808589
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向义工学习~~这些孩子真是给咱镇赉人起个带头的作用~小事儿做起~ 保护环境 爱我家园· 敬佩你们~!
(0)
(0)

• 凤伟涵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!
(0)
(0)
  • 东东
镇赉在线镇赉在线
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小朋友让我很感动!
(0)
(0)
  • ぐ疯彩依旧づ
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望义工团队越来越大,支持!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!