论坛广播台
广播台右侧结束

• 东东
楼主回复
镇赉在线镇赉在线
  • 阅读:16976
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇赉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“您好,请问您需要办理什么业务?”一走进镇赉县公安局建平派出所户籍窗口,就能看见一位民警,虽然他的身姿不再挺拔,但他勤勤恳恳为民服务的精神一如既往;虽然多年的户籍工作枯燥乏味,但是他俯首甘为孺子牛的情怀没有改变——他就是这个派出所的户籍民警胡斌。

来办理户口业务的群众都说:“看把这孩子累的,腰都直不起来。”可胡斌却从不轻易向人们解说自己腰弯的原因。

那是在一次下乡途中,由于道路泥泞,胡斌的车辆侧翻到了沟里,胡斌的腰椎受伤,在医院躺了两个多星期。但他始终放不下工作,还没完全康复就又回到了工作的岗位。由于长时间工作,他的腰椎发生了病变,使他的腰越来越弯。虽然多次治疗,但已无法彻底治愈。

胡斌常说:“我的腰是弯了点儿,但我的服务热情却不能低。”这就是胡斌,为了践行“人民警察为人民”的铮铮誓言,他在自己平凡的岗位上默默奉献,虽然没有惊天动地的豪言壮语和英雄事迹,但百姓还是记住了他。

• guest5217656
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放屁

• 赛歌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉他不是好人

• 有你真好
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家就是英华的,说的好像多神似的
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Last one to utiizle this is a rotten egg!
  • 从为开始何谈结束
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他我操!是你爹吧!!要不不能这么夸他!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布