论坛广播台
广播台右侧结束

• 东东
楼主回复
镇赉在线镇赉在线
  • 阅读:24172
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇赉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨日大镇赉的微信朋友圈传疯了,有不少网友私聊小编说让咱这个平台给评评理,小编也一直关注供暖问题,小编这两天也是被冻够呛!不过发生问题要理性解决,个人认为如果有人煽风点火,极易引起骚乱,大家要求的只是解决供热问题,所以一定要理性上访解决问题,人多不解决问题,最好将要求整理好,推举好代表去相关部门表达述求。人太多确实影响办公,而且也容易引起一些不好的情况!同时也恳请相关部门重视市民请求,供热问题涉及千家万户,不可等闲视之。现在还有很多市民讨论供热问题,希望政府做好预案,为大家解决好问题。

真心为咱大镇赉的好县长点个大大的ZAN!这么好的父母官肯为百姓做实事!咱还能说啥!截止目前供热问题已经得到解决,小编的办公室也有了温度,新的一年开始啦!祝愿大家幸福吉祥身体健康,乐驰千里猴,更上一层楼!新年辞旧岁,在新的一年里,有新的开始,有新的收获,万事如意!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

自媒体时代,人人都是记者:

遇到新鲜事,请拍下照片,配上说明文字,发给我们(文字、图片都可以,文字+图片最佳)

回复“我要爆料”:月末按爆料帖子回复数与点击率,取前3名!各奖励50元话费!

镇赉金点子广告传媒,10元钱做广告,镇赉人民都知道!

镇赉独一无二专业奥数课程,梦想辅导班开始招生啦!通过灵活多变的思维转换训练,让孩子体验学习的成功和快乐!奥数免费公开课!报名电话:15043662373 13644362046登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(来源:网络;编辑:东东  )

如有新闻爆料直接联系东东微信:13596820752
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 赛歌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我xx大供热他妈的 冻死了 有人管没有

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才整明白,众合生物电厂管热源供应一冬天坏了60多次,听说东热源锅都烧坏了。。,咱温度能够吗。

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滚 特么犊子吧,太能扯了,还大锅加凉水,我就想问问,那为啥别的城市都不这样,别的地区都不用大锅加凉水??还不是你们自己的毛病吗?
  • 陪你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广通还没给热呢
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊  不知道拿了荣祥热力多少钱  还他妈鞠个躬  锅炉出来就定39度  就是让你摸着热   回水冰凉  着他妈就是糊弄人呢
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说坏了就是借口    十几天前就注水  怎么就在20号以后  才坏  停一天省十几万那
  • 匿名游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
镇赉大供热和县委领导一定有关系,今年住楼的冻坏了人也不能有一个和百姓贴心的县委干部出来管一下。百姓们如果没人管,咱们大家就把这狗领导赶出镇赉,都到县委大院去吧。
  • 匿名游客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一.镇赉县四中2017.04.25模拟考试成绩为什么不公布?二《~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~》
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布