论坛广播台
广播台右侧结束

• 为爱奉献
楼主回复
  • 阅读:1133
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇赉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一 夫妻之间应该互相理解    第二夫妻之间应该互相包容    第三 夫妻之间应该彼此信任。   如果这三点都做到啦 那么夫妻之间就没有必要去吵架,女人应该理解男人 虽然他们有时候发脾气大喊 其实想想那个人没有脾气  男人在外面赚钱养家 忙碌一天回来做为老婆应该懂得去照顾 去关心 去理解 而不是对自己的男人大喊大叫 也不要因为小事就发脾气 人人都有脾气 只是你在对你自己老公发脾气的时候他不会对你大喊 也不会和你动手 因为一个爱字 因为他懂得如何去呵护自己的女人 也懂得怎样去理解自己的女人。同时作为男人也应该去理解自己的女人  女人为你们付出的太多 把自己最美好的时光 最美好的回忆 都给啦你 所以两个人之间必须互相理解。                                                                                                                                    包容,信任 :夫妻之间应该互相包容一下   互相信任 夫妻之间没有不吵架的 吵架的时候互相包容一下 生气的时候都想想对方的好  夫妻之间最重要的是彼此信任 不论是自己听见什么 谁说什么 只要记住一句话 我信任自己的男人 也不管是男人在外面应酬 还是在网上看见别的女人在和自己男人聊天  完全可以说继续聊    这一句话就完事 而不是 忙着去吵架 冷静的想想 当你说完这句话 他还会去和别的女人聊天吗?他就会想我老婆 我的爱人都能这么理解,就算他想对不起你 也不可能去做  如果最为女人连一点自信都没有的话 、、、、、、、、、其实就是一句话 男人出轨 那是你最为女人没能耐 女人出轨是你最为男人没有实力没能耐。

• 东东
镇赉在线镇赉在线
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好象你很懂的样子
(0)
(0)

• 为爱奉献
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(东东)的帖子
呵呵呵 必须的啊  难道不是这个 道理吗?
(0)
(0)

• 东东
镇赉在线镇赉在线
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 为爱奉献
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!